Raih Kesempatan Emas Menjadi Pebisnis Cerdas Dengan Gabung Keluarga N'Lemon

Meraih pundi-pundi dengan menjual produk yang pasti laku

Beberapa bulan ini kita menghadapi situasi yang sulit. Mulai dari banyaknya orang-orang yang kena PHK, pengusaha yang OMSETNYA merosot dan toko-toko yang ditutup sementara. Ditambah juga adanya kebijakan-kebijakan baru yang mungkin merugikan banyak pihak. Sehingga banyak orang yang harus memperjuangkan haknya

Dengan situasi yang sulit ini memaksa semua orang harus diam di rumah dan membuat aktivitas menjadi terhambat. Terutama aktivitas yang berhubungan dengan pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan hidup. 

Banyak orang yang ingin memulai bisnis saat ini, tapi terhalang sama MODAL, bener kan? jujur aja gausah senyum-senyum ;). Maka dari itu Nlemon mempunyai Program Pandemi bagi yang ingin memulai bisnis atau mempermudah orang berbisnis dikala pandemi dengan berjualan produk yang pasti laku karena merupakan produk sandang pangan papan

Bisnis dengan konsep dengan #ModalSeadanya tetep laris cocok untuk semua kalangan, dari mulai emak-emak dasteran, mahasiswa, pelajar ataupun orang yang sudah memiliki bisnis dan ingin menambah produk varianya

Apa sih itu N'Lemon ?

Nlemon merupakan Ahlinya lemon, salah satu cabang dari Happyfarm Indonesia yang bergerak dibidang agriculture. Karenanya, dengan menjadi keluarga nlemon, kamu juga mendapatkan akses untuk menjual semua produk-produk PERTANIAN dengan harga paling murah karena langsung dari tangan pertama 😉

Sebentar deh, kamu pernah ngalamin gini? 

Mau bisnis tapi…

image-removebg-preview (1)

TAKUT DITIPU

GAK PUNYA MODAL LEBIH

SUDAH BISNIS TAPI PRODUKNYA GAK LAKU DIPASARAN

GAK PUNYA PRODUK

Kalo jawabannya “IYA” Maka gabung jadi Keluarga N’Lemon adalah solusi yang TEPAT

Kenapa harus gabung jadi Keluarga N’Lemon ?

Jualan Produk pasti laris dengan Repeat order Tinggi karena jual sandang pangan papan

Modal bisa menyesuaikan di kantong kamu

Dibimbing jualan 100% sampai mahir

Gabung grup support digital marketing

Disediakan foto promosi, produk Testimoni dan Copywriting terbaru

Simak Testimoni dari mereka tentang N’Lemon

Resellernya nggak cuma jalan sendirian gitu aja, tapi juga DIBINA

kamu akan dibina langsung Tim dari nlemon yang sudah pengalaman dibidangnya, untuk membantu kamu jadi lebih baik lagi dalam bisnis online

Materi akan selalu update loh…..

Apa aja produk dari N'lemon?

Kedepannya Varian Produk dari Nlemon akan bertambah terusss !

Okey, saya tertarik untuk gabung jadi keluarga N'Lemon ^^

Eitsss, Tapi berapa biaya buat join di keluarga N'Lemon ?

KABAR BAIKNYA, untuk hari ini N’lemon lagi ada PROMO untuk masa pandemi jadi kamu bisa modal suka suka loh ! woowww

Rp 875.000

Hari
Jam
Menit
Detik

Pertanyaan yang sering muncul

Kamu cukup klik tombol diatas “SAYA SIAP JOIN” kemudian nanti akan diinfokan lebih lanjut syarat dan ketentuan berlaku

Betul sekali, jika kamu telah resmi menjadi keluarga nlemon kamu tidak akan berjalan sendirian tapi nanti akan diajarkan untuk cara menjualnya, ilmu digital marketing dan marketing kit kamu akan dapatkan secara GRATISSSSSSS!

Sangat dianjurkan mengkonsumsi nlemon untuk pencegahan penyakit maupun sudah yang terkena penyakit

Nlemon MengGARANSI Produknya ke[ada Distributor, Reseller mamupun Konsumenya jika barangnya rusak

Untuk izin sedang di proses untuk izin BPOM dan Halal, tapi sudah keluar izin surat rekomendasi BPOM. Karena situasi covid19 jadi untuk penyerahan sosialisasi izin edar terkendala

Name - City
Membeli Product Time